Capodanno 2017

IL CONCEPT

Il Capodanno piA? divertente e rompicapo in circolazione dove il protagonista sei tu! Festeggia solo chi riesce ad arrivare in tempo per il brindisi. Vieni a scoprirlo!

Il Capodanno 2017 di Orme nel Parco comincerA? alle ore 18.00 del 31 dicembre, presso l’Agriturismo Contrada Guido in localitA? San Vincenzo di Sellia Marina (CZ) e terminerA? col pranzo di giorno 1 gennaio, dopo una straordinaria esperienza eco-sensoriale nei boschi del Parco Nazionale della Sila (con o senza neve). La proposta A? scomponibile e non A? obbligatorio acquistare tutti i servizi per l’intera durata dell’iniziativa.
I partecipanti dovranno cimentarsi in una caccia al tesoro divertente e rompicapo per riuscire ad addobbare la sala, apparecchiare la tavola, procurare gli ingredienti da portare allo chef per preparare il cenone. Festeggia solo chi riesce ad arrivare in tempo per il brindisi!!!
Il gioco si svolgerA? a squadre e metterA? alla prova le vostre abilitA? fisiche, intellettuali, relazionali e sensoriali. Di una cosa siamo certi, farete tante nuove amicizie e trascorrerete due giorni indimenticabili. Altre sorprese vi aspettano e verranno comunicate da qui al 30 dicembre.

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31 dicembre 2016

ore 17.00 arrivo e sistemazione (per chi pernotta)
ore 18.00 inizio del gioco
ore 21.00 inizio cenone
ore 00.00 brindisi e falA? di fine anno
la serata sarA? allietata da musica tradizionale calabrese

1 gennaio 2017

ore 10.00 appuntamento presso la localitA? che verrA? comunicata sulla base delle precipitazioni nevose
ore 10.30 inizio esperienza eco-sensoriale (con o senza ciaspole)
ore 13.00 saluti e rientro (possibilitA? di pranzare presso l’Agriturismo)

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Il menA?* di Capodanno, curato dallo chef Claudio Villella, prevede:

Aperitivo di benvenuto
Ostrica in panna acida e caviale con bollicine
Antipasti
Tartar di ricciola con germogli su salsa al frutto della passione e crostone di pane
Polipetti cotti a BT su passata di lenticchia e filetti di pomodoro con aria al basilico
Primi
Carnaroli di Sibari allo zafferano di Maierato con insalata di calamari
Tortello ripieno di ricotta di bufala in salsa alla??astice e sformato di broccoli e olive
Secondi
Filetto di rana pescatrice in porchetta su passata di carciofi e tartufo nero
Come tradizione vuole cotechino con lenticchie
DolcI
Soffice di gianduia e pera su salsa al cioccolato e cialda di frolla
Cestino con frutta secca
Panettone pasticceria Ciccio con bollicine
Vino, acqua, bibite, caffA?

MENA? BAMBINO

Prosciutto e mozzarella
Penne al pomodoro
Cotoletta e patatine
Dolce, bibite, acqua

*segnalare al momento della prenotazione eventuali intolleranze alimentari o eventuali altre richieste

[/tab] [tab title=”Le quote”]

75,00 euro (cenone + animazione) per chi prenota entro il 15 dicembre
85,00 euro (cenone + animazione) per chi prenota dopo il 15 dicembre

25,00 euro (menA? bambino + animazione) per chi prenota entro il 15 dicembre
30,00 euro (menA? bambino + animazione) per chi prenota dopo il 15 dicembre

15,00 euro (esperienza eco-sensoriale + noleggio ciaspole)
la quota non comprende il trasferimento per la localitA? dove si svolge l’escursione che sarA? a cura del cliente

50,00 euro (pernottamento in camera doppia con trattamento di B&B)

65,00 euro (pernottamento in camera tripla con trattamento di B&B)

30,00 euro (pranzo dell’1 gennaio presso l’agriturismo)

La prenotazione sarA? confermata al ricevimento della copia di avvenuto pagamento del 50% della quota di partecipazione che potrA? avvenire a mezzo bonifico bancario intestato a:

Banca: UNICREDIT
IBAN: IT 31 R 02008 04404 000104197645
Intestazione: MEDITERRANEAN FLAVOURS SRLS

o in contanti presso la sede dell’Agriturismo Contrada Guido.

Per ulteriori informazioni: info@ormenelparco.it / Tel. 334.3363690

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